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  • 부평 소고기 먹킷리스트 넣어야 할 알아봐요
    카테고리 없음 2020. 1. 30. 12:49

    ​ ​ ​ ​, 요즘은 집의 셀프 인테리어에 빠지고 2일 방문 셀프 페인팅을 했더니 팔이고 정말 온몸 어디 안 아픈 데가 없어, 다시는 못하고 기력이 들어 부평 쇠고기 맛집#부평구청의 미식가 더 소야에 출동~고기는 낮부터 떼야 제맛 이쥬이~최근 쇠고기 불고기를 먹은 불에 구워서 먹는 쇠고기는 간만 에이라 신 자신 네, 먹어도 똥을 오래 해서 운동해야 하지만 우선 먹어 보자꾸나!#더 소야 부평구청점은#부평 고기 집 속에서도 잘 알고 있는 곳을 MBCevery1'맛 날인지도 시즌 4에도 자신 온#부평 쇠고기 맛집다는 것이다.​​​​​​​


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    THE SOYASO 부평구청점은 부평구청 인근에 있으며, 확실히 부평북구도서관 앞 대로에서 반대편 부평구청 '먹자거리'에 위치해 있다.부평에 산지 십년이 조금 지났는데도, 부평구청 방면 먹자 골목은 조 썰매 타기부턴다는......지프승과 집 앞이 아닌 것의 배달 위주로 먹었으니 먼 곳은 없는데 조 썰매 타고 온 먹자 골목에 들어 봤지만 진실이라 레스토랑이 매우 많아 지하철로 오신다면 7호선 부평구청 역 3번 출구, 자신 4번 출구에서 자신에게 오면 도보 한개 분량의 거리에 있다.북구도서관 건너편 하나층 건물 뒤로 곧장 가면 the 소야소 간판이 가까이 보인다.큰 도로 쪽이 아닌 뒤편에 위치해 아내 소리에 오는 사람은 지도를 보고 오면 헤매지 않고 쉽게 찾을 수 있다. 'THE SOYA'는 체인점에서 내가 방문한 부평구청 이외에도 내가 아는 한 부평부 개점, 부평상동점. 상동점, 곰당점이 있다고 들었어.인천과 부천쪽에 있는 체인 정육점입니다.​​​​​​​​


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    ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ 부평 쇠고기 더 서울 야소은 3층 건물에 일층과 2층을 사용하고 있다.상회 앞에 크지는 않지만 주차 공간이 있으니, 예를 들어 시과일 차를 타고 오시는 분들은 여기에 주차하면 되고, 만약 만차라면 부평구청 주차장을 이용해도 되지 않을까 하는 생각이 든다, 고깃집은 밤에 손님이 많기 때문에 평일 낮에는 주차장이 한산했다.고깃집 앞에는 주전으로 추천하는 메뉴인 일+일의 불고기 메뉴인 일+일의 불고기 메뉴인 부위별 사진이 매장 내 야외 배너가 입구 쪽에 즐비했다.한우불고기, 명품 와규꽃고기, 와규생갈비, 눈시, 안창살, 진갈비, 소갈비 등 돼지고기도 삼겹살과 사람구분하고 소고기는 먹기 편하지만 사실 부위구분이 서툴러 사진을 보니까 이 부위는 이거였어.그리고 과일공부! 소고기는 어떤 부위를 먹어도 과인은 다 맛있어서 못 먹겠어.


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    안으로 들어가면 카운터가 나쁘지 않고 안쪽에는 주방이 있어 카운터 앞쪽에 1층 홀이 나쁘지 않다.한층은 서양식 테이블 이과 2층은 좌식의 테이블로 되어 있으니까 참고하면 좌식 테이블은 다리 저림이 심해서 나쁠 것 없네는 정예기 피하고 싶고 당연히 더욱 입식 테이블이 홀에서 먹었는데, moning에는 단체 아니며 만석이 아니면 한층을 중심으로 운영하시는 것 같았다.작은 아기와 함께 와도 아기 의자가 준비되어 있으므로 사장님께 예기하면 의자를 가져다 준다.​ 점심 시간 최대한의 연령에 가서 먹고 나쁘지 않고 가는 분이 많아서 홀이 많이 빠졌다, 다들 뭐 도우시나프지앙어 둘러보니 우리처럼 moning에서 고기를 먹는 분들을 적어;;거의 점심 메뉴 전복 갈비탕, 왕 갈비탄, 토우크도에지킴치치게, 화은테헤쟈은쿳, 소네 장 딴, 석영 도에은쟈은룰도우시고 나쁜 않아 오후 3시까지는 이용 가능한 점심 특선 고기 김치 찌개를 드시는 분도 많았다, 특히 괜찮은 라면이 무제한 제공과 계속 라면 넣어 드시는 편이 많이 보였다.홀 안을 들여다보면 고기를 저장하는 쌀 냉장고 같은 공간도 있었지만 너무 많은 고기를 다루다 보니 쌀 냉장고도 아주 나쁘지 않았다.​​​​​​​​​


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    ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ 2층도 한번 보고 하려고 계단을 끼고 오르고 봤는데 계단이 가파르지 않고 어른들도 오를 힘들지 않을 것이다.2층은 룸타임으로 되어 있으며 방마다 좌식 테이블 수는 조금씩 다르거나 했지만 가정 단위 외식이나 회사원들 회식할 때나 또 단체가 모일 때의 오픈된 공간이 아니라 사적으로 다르게 룸 공간에서 쇠고기를 즐길 수 있고 지금 연말이어서 연말 모임 장소에서도 그저 한가지만 같다.​ 2층 룸은 7~9개 쵸은도에 되었다고 생각해서 한층처럼 2층도 편하게 추가 반찬을 셀프로 이용할 수 있도록 셀프파이 2층 홀의 중앙에 있었다.뵤은소웅 한개 층에도 있고 2층에도 따로 있어서 2층에서 먹어도 계단 올라가는 불편함 없이 편하게 먹을 수 있다.변소도 인테리어를 깨끗하게 해놓고 정말 눈에 띄어 한개 층도 그렇고 2층도 우도우통의 인테리어가 되고 있어 편안한 생각이 든 것이다.금지할지는 조 쵸루히, 어머니와 둘이 왔지만 연말의 가정 다 모 하나 시 한번 와서 2층에서 쇠고기를 먹어 보자.​​​​​​​​​


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    ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ 아내 sound에 옹그프헷동데에 엠 비시 에부리 원 채널의# 맛있는지도 시즌 4방송 나쁘지 않고 프로그램 방문한 MC들의 사인이 있는 포스터가 한층과 2층 홀의 곳 곳에 붙어 있었다.전에는 방송 3사만 있었는데 요즘은 하두채널이 많은 이 사실 나쁘지 않아는 이 프로그램을 잘 몰랐어.엠시가 개그맨 김경식과 아기 비애기', 소희'걸스 그룹 레인보우 출신 배우'코나프지앙아웅'2AM'창민'이 나쁘지 않아서 오는 프로그램의 인가보다.고기 그대로도 최고예요. 고기가 너무 연해요. 후기도 써놨는데 먹고 나빠지지 않으면 인정할 수밖에 없어.​​​​​​​​


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    ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ 부평구청의 미식가 더 소야는 물론 따로 따로도 팔지만 1+1고깃집에 가성비 좋은 부평 쇠고기의 식품점에서도 유명하다.사실 1+1에는 양이 많은 것은 보장 되지만 솔직히 곳에서 탈 그대로 먹지만 소식품 여왕이 떨어지는 경우가 대부분이라 솔직히 여기도 그런 거 아닌가? 반신반의하고 왔는데 이렇게 팔아도 되나 싶을 정도로 쇠고기 퀄리티가 나쁘지 않으니 정말 그런 걱정은 안해도 된다.메뉴판에 메뉴와 가격은 참고로 부평쇠고기 집인데 돼지고기도 흑돼지 삼겹살과 삼겹살, 숯불 생삼겹살을 판매하고 있다.​ 우리 모녀는 대식가 및 단품보다는 1+1이지~두 메뉴의 경우 300g 먹어라 움뇨 300g더 주고 총 600g을 먹을 수 있어 4명의 경우 600g+600g=1,200g에서 정말 배불리 먹을 수 있는 양이었다 구성된 쇠고기 부위에 의해서 가격은 변하지만 양은 모두 동일하고 소 갈비, 스페셜, 프리미엄, vip이처럼 고기의 구성이 변하고 우리는 소 갈비 고기를 먹든 좀 더 다양한 부위를 먹고 싶어 스페셜에서 콧살/안챤 원숭이/황제 전돌 갈비살으로 구성된 300g+300g두 메뉴 주문 스페셜에 황제생 갈비 고기는 소 갈비 메뉴 고기인데 좀 더 싼 것이 배불리 드시고 싶다면 이 구성을 먹어도 좋다.​​​​​​​​​


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    빈 테이블에 착석해서 테이블 한쪽에 물티슈를 많이 놔두고 있어서 이건 정말 다행이야.고깃집 마스크 물티슈는 여러 장 필요할 때 많지만 충분히 세팅되어 있어 이용하기 편리하다.스페셜 소고기 메뉴를 주문하고 바로 반찬을 세팅해주는데 정말 반찬은 내가 괜찮은 게 많아서 알찬 구성이었어.깻잎채소는 상추가 좋지 않아 엄마의 간장에 절인 깻잎과 엄마의 간장오이피클, 고추장아치, 배추김치, 양배추샐러드, 옥수수샐러드육과 꼭 곁들여야 할 파자리파와 슬라이스된 양파샐러드를 넣어 슬라이스된 마한시, 쌈장, 기름장, 가는 짠맛이 나쁘지 않았다.샐러드는 괜찮지만, 들깨소스에 뿌려진 양배추샐러드와 옥수수 야채샐러드는 전혀 맛있었다.다른 후기를 보니 샐러드 드레싱은 좀 특이한 것 같은데 들깨 드레싱도 참 맛있었다.​​​​​​​​​


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    벽 한쪽에는 "SOYASO(벨기에 야소)감사 이벤트"안내문이 붙어 있었지만 SNS에 게재되고 있는 분은 디저트 메뉴 중 냉면, 솔개 고 주먹밥, 바다.김치 볶습니다 움바프 3발 중 하나를 서비스로 제공하고 달라는데 냉면도 5천원에 주먹밥 볶습니다 움바프은 4천원인지 몇초 만에 SNS에 사진을 싣고 맛있는 디저트도 무료로 제공하고 소와 함께 밥이 끝난~ 하면 좋다.우리는 또 다른 디저트 메뉴인 된장찌개가 먹고 싶어서 참가하지 않았지만;


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    홀 1잔에는 샐러드 바가 있으므로 자동으로 편하게 함께 먹으면 좋다.정육점이든 식품점이든 반찬을 많이 먹는 과일로써 매번 뭔가 더 주세요. 할 때, 은근히 눈치가 빠른 것이 많기 때문에, 이렇게 셀프바니까 환영한다정말 상추와 파죠리와 양 빠죠 루이 외의 진짜 3번씩 리필하고 먹은 듯;;;;다 먹고 나 올 때 입에서 파 물 같은 냄새가 왜 나 저도 활짝 또는 민 먼스~별로 소리식을 남기면 환경 부담금의 이런 안내문은 없지만, 거의 매일 먹기만 우리는 몇번 리필 해도 다 먹지 않은.조금씩 잘 가져와서 먹는게 서로 환경을 생각해봐도 되겠죠?


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    부평구청 맛집 다소야소는 숯불을 이용한 숯불구이로 소고기 맛을 느낄 수 있다.개인적으로 숯불에 구워낸 고기를 나쁘지 않으니 고기에 숯불향이 나쁘지 않다면 더 맛있을 것이고, 기본 상차림은 나쁘지 않고 바로 숯불이 들어간 화로를 점원이 가져다 철판도 올려주면 소고기를 맞이할 준비를 해야겠죠?!


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    ​ ​ ​ ​ ​ ​ 붉은 빨간 색 많은 마블링이 예술에 들어간 스페셜 두 600g쇠고기가 자신 왔어요!!콧살, 안챤 원숭이 황제 갈매기살 3가지로 구성된 스페셜 두산 쇠고기 육회도 잘 먹는 방법과 조미료로 자신 온 킬무쟈은에 찍어만 먹어도 맛있다.소고기 비주얼을 보면 싸다고 품질이 별로 좋지 않다는 소견이 전혀 들어가지 않나요? 부평 소고기 맛집 THE SAYA는 고기를 위생적으로 관리하여 무엇보다 한우 사+이상 탑 초이스프라 입니다.최상위 등급의 최고급 쇠고기를 직접 관리하여 판매하므로 쇠고기 퀄리티는 신뢰할 수 있는 보장각입니다.맨 왼쪽부터 꽃고기 가운데가 황제생갈비, 그리고 이것은 잘 구분하는 맨 오른쪽 중고기입니다.각각 몇 그램씩 본인이 올지는 모르겠지만 내창살이 가장 많았던 것 같다.​​​​​​​​​


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    싼 값에 많은 고기를 공급해 주시는 대신 인건비를 좀 더 줄이지 않았나 싶다.간식 같은 것도 다 알고 고기도 자기와 직원은 주문할 때 나 디저트 할 때 스토리, 특히 부르는 1이 없도록 다 모두 손님이 셀프로 하게 되어 있었다.사실 와인은 다 익혀주는 소고기집뿐이라 불편함까지 덜 타고, 고기를 잘 굽기 때문에 최상의 고기를 최상의 상태로 굽기 쉽다.뜨거운 불판에 안챤 원숭이 갈비 콧살을 11이 들어~ 익는 동안 또 반찬도 공략하고~​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​


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    ​ ​ 쇠고기를 맛있게 먹는 칩 1홀에 붙어 있었지만 소고기는 절대 타지 않도록 조금씩 천천히 중간 상태에서 구워서 먹는 것이 제1 맛있다고 하지만 적지도 거리에서 오고 배가 고프당싱무쵸소움에 철판 꼭 올린 것 같다 조금씩 구워서 먹어야 하지만, 그리고 고기마다 굵기가 다른데 안챤 원숭이가 제1 얇아서 그 앞으로 콧살 그리고 방 갈 매기의 삶, 제1를 썼지만 안챤 원숭이를 초반에는 당싱무익쇼소 조금 탔다.근데 원래 소고기 스테이크도 월동에서 먹는 사람이라 나는 바싹 구워도 맛만 좋았어.​​​​​​​​


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    고기가 너무 연해서 구울 때도 입안에 들어가서도 촉촉하지만 부평구청 식도락 '더 소야'에서는 고기를 와인 숙성과 드라이에이징 방식으로 숙성시키고 있어 이처럼 쇠고기의 육질이 부드럽고 육즙이 풍부하다고 합니다.그래서 내가 오래 끓여서 바쁜 걸 먹어도 육즙이 느껴질 정도로 입 안에서 몇 번 씹지 않아도 쇠고기가 녹는 거야.어머니는 안창살을 좋아했고 부평고깃집 다소야는 갈비전문점으로도 유명하지만 그래서인지 자신은 갈비살도 정말 맛있었다.솔직히 3부위가 다 맛있어서 무엇이 제1 맛있었다 없는 코른겟다는 선택장어임찬, 쇠고기는 부위, 따지는 것 없이 다 맛있지~


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    아무 양념 없이 바로 구원육 자체만 먹어도 정내용 맛있지만 취향에 따라 다 같이 나쁘지 않은 쌈장, 굵은 소금, 기름장에 찍어서 먹는 것도 좋고, 고기 먹을 때 싸먹는 것도 나쁘지 않으니 깻잎 절임입니다.하지만 포장해 먹을 거고, 양상추에 파자리, 양파 절임이에요. 올려서 한입 가득 싸서 먹어도 맛있고, 특히 양파절임이에요.이 군무, 맛있어서 계속 리필할 수 밖에 없는 쇠고기와 궁합이 뛰어납니다.​​​​​​​​


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    어머니는 식사 틈틈이 된장찌개와 밥공기의 식사도 나쁘지 않다는 것을 만지작거렸다.옆집 블로그에서도 여기 된장찌개 아주 나쁘지 않다고 봤는데 나쁘지 않아! 2천원에 이렇게 열매 즙보다 많은 것 할 줄 아니?!단품으로 된장 찌개를 사서 먹어도 국만 속이 별로 없는데, 더, 콩 가루는 진짜 대박 국물도 맛있고, 두부도 조리장이 손이 커서 정말 큰 양파, 어린 호박, 팽이 버섯에 파 송이까지 뚝배기에 부글부글 끓이고, 나쁘지 않았다.후식으로 다양한 메뉴도 있지만 된장찌개가 대단해요. 꼭 드시길 권합니다.​​​​​​​​


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    ​ ​ ​ ​ ​ ​ 정말 둘이서 600g쵸은이에키선이 터지는 줄 생각한 회식할 때 쇠고기가 마스크 항상 배가 안차고 나왔지만 정말 가성비의 대박 부평 쇠고기의 집이었다.남자 분들이 가도 배불이 먹을 수 있는 구성이다, 정말 배가 덱무 부르고 죠루소움이 쇄도하고 출입구 쪽에 있는 자판기 커피 한잔까지 충실하게 뽑아 먹고 소화시키 겸 부평 시장 구경 가고 저녁까지 배가 사라지지 않았다는 요즘 돼지 갈비집 두 사람이 가도 3-만원은 긴 나프지앙아데 소 갈비행 만원으로 내가 먹은 스페셜의 구성도 만원이면 정말 아쥬나네 부평 쇠고기 원목 킷리스토에 등록할 만한 곳이었다.특히 저녁은 가족과 외식하는 분들이 아주 많은데 이렇게 저렴한 음식은 물론 소고기 맛까지 좋으니 더더욱 소야소, 부평구청점을 찾지 않을 수 없지~


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